Любой
Москва
Московская область
Республика Адыгея
Вход, регистрация

Audi анонсировала выход новых моделей кроссоверов

Рост спроса на «паркетники» заставил Audi, как и многих конкурентов компании, расширить модельный ряд машин с высокой посадкой. Несколько дней назад автопроизводитель подтвердил выход 3 дополнительных моделb линейки Q. Если о выходе компактного Q1 мы уже давно знали, то теперь компания официально подтвердила, что к 2018 г выйдет Audi Q6, а к 2019 – габаритный люксовый кроссовер Q8.

Audi Q1 будет представлять самый компактный кроссовер из серии. Ранее сообщалось, что по размерам он будет соответствовать хэтчбэку Audi A3. Мощность двигателя под капотом данного авто по предварительным заявлениям будет от 100 до 260 л.с.

Audi Q1

Также к 2018 г. модельный ряд пополнится среднегабаритным электрическим кроссовером Q6, который по планам должен потеснить на рынке Model X от Tesla. Модель оснастят аккумулятором, который обеспечит дальность пробега без дополнительной подзарядки в 310 км.

 Audi Q6

Также к 2019 г в Aui пообещали выпуск самого крупного и дорогого кроссовера линейки, который будет больше похож на купе, чем на Q7. Точных данных о данной марке еще нет. Обещается только,  что в одной из версий машина будет гибридная.

Audi Q8

25.05.2015 — 12:35
Источник: http://www.motorauthority.com

Поиск новостей

с
по

Объявления20474

Поиск

Вторые руки80